Робин гуд сериал актеры

 

Отель Элеон - Серия 13 сезон 1 - комедия HD

Отель Элеон - Серия 13 сезон 1 - комедия HD Отель Элеон - Серия 13 сезон 1 - комедия HD.
Подпишись на новый сезон Отеля на канале Отель ЭЛЕОН: bit.ly/2fwy4jm
Смотри все серии Отеля ЭЛЕОН youtube/playlist?list=PLCH4Ze5mvmfJWYXgKfZGaijqqcHi972Ah
Шеф-повар Виктор Баринов ушёл на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты. Но жизнь продолжается: Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в Элеоне, шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню, а Настя получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю. Всё идёт своим чередом, пока отель не возглавляет Павел - непутёвый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тёти, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьёзные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад Элеона, но и личные планы героев...
Даша начинает новую жизнь в роли горничной Элеона. В отель заселяются очень подозрительные типы с прикованным к руке чемоданчиком. Михаил Джекович продолжает плести интриги против Софьи, на первый взгляд план отлично работает. А Костя решает уволиться - жена в роли директора его совсем не устраивает...

Робин Гуд (2010) — русский трейлер

Робин Гуд (2010) — русский трейлер Фильм Робин Гуд 2010

Робин талантливый лучник, сражающийся в армии короля Ричарда, вошедшего в историю как Львиное Сердце. Их противниками являются французы, и долгие бои пока не дают результата. Получив смертельную рану, король умирает, и Робин решает вернуться домой, в родную Англию. Вместе со своими товарищами он предпринимает путешествие к побережью и по дороге встречает рыцаря, который везет домой корону своего короля.

После того, как на рыцаря нападают враги, а отряд Робина отбивает атаку, эта миссия переходит к лучнику. Кроме того, рыцарь просит Робина еще об одной услуге привезти его меч отцу, живущему в Ноттингеме. Вручив корону Иоанну Безземельному, младшему брату Ричарда, Робин отправляется в Ноттингем. Узнав, что поместье погибшего рыцаря может отойти в собственность монарха, Робин решает занять место покойного и стать наследником. Теперь он муж Леди Мэрион и наследник поместья. Впереди у него новые свершения: именно Робин станет знаменитым разбойником из Шервудского леса.

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: Боевик, Драма, Приключения

Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Рассел Кроу, Кейт Бланшетт, Макс фон Сюдов, Уильям Хёрт, Марк Стронг, Оскар Айзек, Кевин Дюран, Айлин Эткинс, Марк Эдди, Мэттью Макфейден

Робин Гуд 2010 трейлер

Робин гуд или младенец на 30 миллионов долларов

Робин гуд или младенец на 30 миллионов долларов Робин гуд или младенец на 30 миллионов долларов (2006)
Для бездельника и игрока Тонгза есть только одна вещь пострашнее кредиторов под дверью плачущий младенец. Но что, если этот самый ребенок способен сделать его богатым? Сумеет ли Тонгз преодолеть свой панический страх перед памперсами, бутылочками со смесью и заунывными колыбельными?

Тонгз вырос в бедной семье, а из школы его выгнали в подростковом возрасте. Несмотря на проворство и ловкость рук, он постоянно на мели. Отвергнутый семьей и преследуемый кредиторами, он поддается на уговоры жадного домовладельца, согласившись принять участие в его сумасбродных грабежах. Вместе с предприимчивым Осьминогом они похищают маленького внука крупного магната, однако, столкнувшись с непредвиденными затруднениями, не могут передать его триаде, как было запланировано вначале. При участии красотки-няни Мелоди, помешанной на детях жены домовладельца и юной поклонницы Осьминога по имени Янь, бравые парни открывает для себя радости материнства. Осознав, что триада охотится и за выкупом и за ребенком, они решают взять малолетнего заложника под свою защиту. С одной стороны полиция, с другой беспощадные гангстеры, и криминальное трио пускается в страшно опасные и очень смешные приключения, чтобы вернуть младенца обратно в колыбель.

Гай Гисборн: история рыцаря

Гай Гисборн: история рыцаря Решительно, Ричард Армитейдж - это не просто актер или красавчег, это само вдохновение, чему на ютубе множество подтверждений. :) Меня тоже подвиг на обучение созданию роликов, за что и пострадал: свой первый клип посвящаю его герою - сэру Гаю Гисборну.
Видео: сериал Робин Гуд (ВВС, 2006-2009 гг). Звук: Йовин Бастард. Клип: я, то бишь Ingris Indrikis.

Х/ф "Удиви меня". Драма, мелодрама, криминал (2012) @ Русские сериалы

Х/ф "Удиви меня". Драма, мелодрама, криминал (2012) @ Русские сериалы Драма, мелодрама, криминал. Российский художественный фильм Удиви меня.
Подпишись на Русские сериалы youtube/cssiantvseries?sub_confirmation=1
Другие фильмы youtube/watch?v=sY5aSYggNLQ&index=1&list=PLFwn5mqJn1ssk_l61zr53TGI7JzmgoMR2

Детективная мелодрама. Майор особого отдела МУРа Роман Зубов ищет преступника, который шантажом и обманом вымогает большие деньги у богачей. Герой и не подозревает, что преступница, за которой он ведет охоту, - его любимая девушка Багира. Зубов идет по ее следу, но Багира все время на шаг впереди.
В ходе расследования Роман узнает, что добытые преступным путем деньги злодей... отдает тем, кто действительно в них нуждается: неприкаянным мигрантам, матери-одиночке, ребенку которой для спасения жизни нужна дорогостоящая операция. И это странное поведение не единственное, чем Багира удивит Романа в этой игре. Как поступит бравый правозащитник с Робин Гудом наших дней? Сможет ли он удивить любимую в ответ?

Режиссер: Андрей Щербинин
В ролях: Светлана Ходченкова, Петр Красилов, Борис Галкин, Алексей Аникин, Наталья Бардо, Дмитрий Блажко, Вячеслав Бухаров, Роман Гапанюк, Владимир Косухин, Елена Лущеко-Квасникова, Виктор Рябов, Альбина Скобелева, Юрий Скулябин, Вадим Цаллати, Алексей Цокур, Маргарита Иванова-Донская

Смотри также
Черная кошка bit.ly/BlackCat_all
Гражданин Никто bit.ly/GrazhdaninNikto
Московская борзая bit.ly/MoskovskajaBorzaja_all
София bit.ly/SofiaPaleolog
Позывной Стая. Сезон 2 bit.ly/CallsignFlock_all
Каменская-6 bit.ly/Kamenskaya6_all
Цветы зла bit.ly/LesFleursdumal_all
Гром bit.ly/Thunder2012_all
Поиски улик bit.ly/Search4Clues_all
Точка взрыва bit.ly/ExplosionPoint_all
Сердце матери bit.ly/MothersHeart10_all
Личное дело bit.ly/Li4noeDelo_all
Карамболь bit.ly/Karambol_all
Следователь Тихонов bit.ly/InvestigatorTikhonov_all
Агент bit.ly/Agent2013_all
Петля времени bit.ly/PetljaVremeni_all
Шаповалов bit.ly/Shapovalov
Собачья работа bit.ly/DogLusha
Косатка bit.ly/Kosatka_all
Турецкий транзит bit.ly/TurkeyTransit_all
Неподкупный bit.ly/Incoptible2015_all

Топ 5 Лучших ролей Кевина Костнера – Лучшие фильмы Кевин Костнер

Топ 5 Лучших ролей  Кевина Костнера – Лучшие фильмы  Кевин Костнер Топ лучших фильмов Кевина Костнера
Содержание:
00:23 Робин Гуд: Принц воров
01:01 Спасатель
01:25 Совершенный мир
02:07 Телохранитель
02:48 Танцующий с волками

Кевин Майкл Костнер (англ. Kevin Michael Costner; 18 января 1955, Линвуд, Калифорния) американский актёр, продюсер, режиссёр и музыкант. Обладатель премий Золотой глобус (1991, 2013) и Эмми (2012). В 1991 году отмечен двумя Оскарами за лучшую режиссуру и за лучший фильм. Костнер является одним из шести режиссёров в истории мирового кинематографа, получивших эту награду за дебютный фильм. Удостоен Звезды на голливудской Аллее славы.

Фильмография:
МакФарланд (2015) McFarland, USA
Чёрное или белое (2014) Black or White
День драфта (2014) Draft Day
3 дня на убийство (2014) 3 Days to Kill
Джек Райан: Теория хаоса (2013) Jack Ryan: Shadow Reit
Человек из стали (2013) Man of Steel
В компании мужчин (2010) The Company Men
Проклятая (2009) The New Daughter
На трезвую голову (2008) Swing Vote
Кто Вы, Мистер Брукс? (2007) Mr. Brooks
Спасатель (2006) The Guardian
Ходят слухи (2005) Rumor Has It...
Видимость гнева (2004) The Upside of Anger
Открытый простор (2003) Open Range
Стрекоза (2002) Dragonfly
3000 миль до Грейслэнда (2001) 3000 Miles to Graceland
Тринадцать дней (2000) Thirteen Days
Бей в кость (1999) Play It to the Bone
Ради любви к игре (1999) For Love of the Game
Послание в бутылке (1999) Message in a Bottle
Почтальон (1997) The Postman
Жестяной кубок (1996) Tin Cup
Водный мир (1995) Waterworld
Война (1994) The War
Уайатт Эрп (1994) Wyatt Earp
Совершенный мир (1993) A Perfect World
Телохранитель (1992) The Bodyguard
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991) JFK
Робин Гуд: Принц воров (1991) Robin Hood: Prince of Thieves
Танцующий с волками (1990) Dances with Wolves
День Земли, специальный выпуск (1990)
The Earth Day Special
Месть (1989) Revenge
Поле чудес (1989) Field of Dreams
Дархэмские быки (1988) Bull Durham
Нет выхода (1987) No Way Out
Неприкасаемые (1987) The Untouchables
Тени становятся черными (1986) Shadows Run Black
Американские молнии (1985) American Flyers
Сильверадо (1985) Silverado
Фанданго (1985) Fandango
Контрабандист (1984) The Gunner
Выигрыш (1983) Stacys Knights
Завещание (1983) Testament
Большое разочарование (1983) The Big Chill
Стол для пятерых (1983) Table for Five
В погоне за мечтой (1982) Chasing Dreams
Ночная смена (1982) Night Shift
Дикий пляж (1981) Malibu Hot Summer
Награды:
Золотой глобус, 2013 год - Лучший актёр мини-сериала или фильма на ТВ (Хэтфилды и МакКои)
Сезар, 2013 год - Почетный Сезар
Премия Гильдии актеров, 2013 год - Лучшая мужская роль в телефильме или минисериале (Хэтфилды и МакКои)
Оскар, 1991 год - Лучший фильм (Танцующий с волками)
Оскар, 1991 год - Лучший режиссер (Танцующий с волками)
Золотой глобус, 1991 год - Лучший режиссер (Танцующий с волками)
Берлинский кинофестиваль, 1991 год - Серебряный Медведь за выдающиеся персональные достижения (Танцующий с волками)

Невинный Гиззи (Робин Гуд BBC; Михаил Боярский)

Невинный Гиззи (Робин Гуд BBC; Михаил Боярский) Автор: Странница Элис
Аудио: песня Серый волк невинен, как дитя из к/ф Мама
Видео: сериал Робин Гуд BBC (1-3 сезоны)
Пейринг: Гай Гисборн / Марион
Жанр: юмор, гет
Содержание: Ну, почему все ненавидят Гизборна? Он же совсем не такой гад, как стараются изобразить злыдни и создатели сериала)) В этом он и пытается убедить любимую Марион на протяжении всех их нелегких близких отношений.

Стрелы Робин Гуда. Как снимали фильм.

Стрелы Робин Гуда. Как снимали фильм. Предача канала Культура Библиотека приключений и рассказ о съёмках фильма Стрелы Робин Гуда с балладами Владимира Высоцкого ,которые запретили и вырезали, с безбашенным постановщиком трюков Александром Массарским, расстреливающим каскадёров из лука, первый раз взяв его в руки и каскадёре Николае Ващилине, прыгнувшим в седло за Маленького Джона со стены замка Мальборк , поставившего рыцарский турнир и бой воинов шерифа с дружками Робин Гуда на мечах в болоте. Сам Николай Ващилин подготовил к трюкам актёра бориса Хмельницкого и помог ему все трюки сделать без дублёров. youtube/edit?o=U&video_id=Rar7Wzu8CGo

Кира Найтли - фото в детстве и сейчас #keiraknightley

Кира Найтли - фото в детстве и сейчас #keiraknightley На канале В детстве и сейчас вы найдете своих любимых актеров, звёзд кино и сериалов, музыкантов, спортсменов, успешных личностей и увидите, какими они были в детстве, юности и как выглядят сейчас Видео выходит регулярно Подписывайтесь на канал, чтобы первыми получать новые видео youtube/channel/UC6C7htMnqI1qQZ1EpsGEM7w

Кира Найтли (Keira Knightley родилась 26 марта 1985, Теддингтон, Лондон, Англия) британская актриса. Двукратная номинантка на премию Оскар (2006, 2015).
Первая серьёзная роль в британском сериале #ОливерТвист (1999), роль Лары в телефильме Доктор Живаго,Первая главная роль в фильме Дочь Робин Гуда: Принцесса воров (2001 год, производство студии Disney). И, наконец, прорыв одна из главных ролей в фильме Играй как Бекхэм (2002), где Кира Найтли сыграла девочку-подростка. Фильм собрал в мировом прокате 76 млн долларов, отбив вложенную в него сумму более чем 20 раз, и принес актрисе долгожданную известность.

Keira Knightley was born March 26, 1985, Teddington, London, Eand - British actress. Two-time nominee for Oscar (2006, 2015).
The first major role in the British TV series Oliver Twist (1999), the role of Lara in the TV movie Doctor Zhivago, the first starring role in the film Robin Hoods daughter: Princess of Thieves (2001, production of Disney). And, finally, a breakthrough - one of the main roles in the film Bend It Like Beckham (2002), where #KeiraKnightley played a teenage girl. The film has collected in world hire 76 million dollars, repulsed embedded in it worth more than 20 times, and the actress brought the long-awaited recognition.

Смотрите все видео с канала в плейлисте Звезды в детстве и сейчас
youtube/playlist?list=PLMOwOpc6Pq3P9YMgEEXlhmQEHcLQj6G0w

ЗНАМЕНИТЫЕ АКТЕРЫ которые ради роли ХУДЕЛИ ИЛИ ТОЛСТЕЛИ

ЗНАМЕНИТЫЕ АКТЕРЫ которые ради роли ХУДЕЛИ ИЛИ ТОЛСТЕЛИ Знаменитые актеры кино чтобы сыграть определенную роль, иногда изменяют свой вес. Предлагаем посмотреть на актеров, которые ради роли худели или толстели.
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ
youtube/znayobovsem/sub_confirmation=1
Группа в контакте
vk/znayobovsem

#ЗнаменитыеАктеры #Звезды #Знаменитости #ЗвездыШоуБизнеса #ЗнайОбоВсем #ИнтересныеПодборки

Чтобы набрать 30 килограммов или потерять 20 - знаменитые актрисы и актеры кино истязают себя ежедневными тренировками, сидят на строжайших диетах, а то и вовсе морят себя голодом.
Предлагаем посмотреть на актеров, которые меняли свои тела до неузнаваемости, принося свою внешность, а порой и здоровье, в жертву кинематографу.

Рене Зеллвегер, 48 лет
Актриса Рене Зеллвегер смогла виртуозно трансформировать свое тело как для роли пышки Бриджит Джонс, так и для образа красотки-аферистки из киноленты Чикаго.

Шарлиз Терон, 41 год
В триллере Монстр бывшая модель и балерина Шарлиз Терон превратилась в серийную убийцу Эйлин Уорнос, которую казнили в 2002 году после убийства 7 мужчин во Флориде.

Кристиан Бейл, 43 года
Кристиан Бейл в начале своей карьеры снялся в культовом фильме Американский психопат, где сыграл красавчика-убийцу Патрика.

Мэтью Макконахи, 47 лет
В фильме Супер Майк Мэтью Макконахи исполнял роль стриптизера с накаченным телом. А через год в прокат вышла картина Даласский клуб покупателей - где от рельефного торса не осталось и следа.

Джаред Лето, 45 лет
Американский рок музыкант и актер Джаред Лето кинороли старается выбирать разнокалиберные .
В 2007 году он снялся в фильме Глава 27.

Крис Хэмсворт, 33 года
Крис Хэмсворт стал широко известен благодаря роли бога Тора в одноименном фильме.

Энн Хэтэуэй, 34 года
Энн Хэтэуэй тоже пришлось нелегко: во время подготовки к съемкам в фильме Отверженные для роли голодающей проститутки ей пришлось похудеть на 13 килограммов

Светлана Ходченкова, 34 года
Светлана Ходченкова для своей дебютной роли в картине Благословите женщину поправилась на целых 20 килограммов

Мэтт Дэймон, 46 лет
Мэтт Деймон был стройным и подтянутым, а в фильме Информатор актер предстал перед зрителями в образе милого толстячка

Натали Портман, 36 лет
Чтобы сыграть балерину, одержимую карьерой и жаждущую получить главную партию в Лебедином озере, актрисе Натали Портман недостаточно было сбросить 10 килограммов.

Мила Кунис,
Миле Кунис так же, как и Натали Портман, пришлось постараться, чтобы идеально сыграть доверенную ей в Черном лебеде роль.

Крис Прэтт, 38 лет
В это трудно поверить, но Крис Прэтт не всегда был таким подтянутым и мускулистым, как сейчас. Во времена съемок в сериале Парки и зоны отдыха, который сделал его известным, актер был довольно упитанным.
Взяться за ум его заставило прослушивание на главную роль в фильме Стражи галактики.

Юлия Снигирь, 34 года
Юлии Снигирь при подготовке к съемкам в телесериале Великая, в котором она сыграла Екатерину II, пришлось изрядно поработать над внешним видом.

Рассел Кроу, 53 года
Рассел Кроу уже давно не в той форме, что была у него в фильме Гладиатор.
Для роли в фильме Совокупность лжи Рассел без раздумья потолстел на 30 килограммов.
Правда, для своей следующей картины Робин Гуд Ридли Скотт заставил Кроу изрядно попотеть в спортзале и сбросить все то, что тот набрал.

Фразу Смотри канал Звезды шоу бизнеса присылай на znayobovsemgmail

Канал Знай обо всём. Здесь тебя ждут топ самых актуальных тем , лучшие подборки видео, интересные факты, новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд. А также все самое удивительное, странное и необычное о нашей жизни.

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Музыка:
Big Deal
soundcloud/twisterium/big-deal-free-insmentalmercial-track-promo-music

Royalty Free Music Studio - Ho Hey
Royalty Free Music: soundo

Источник:
woman/stars/medley1/article/193831/?startLeaflet=2#2

Отель Элеон - Серия 12 сезон 1 - комедия HD

Отель Элеон - Серия 12 сезон 1 - комедия HD Отель Элеон - Серия 12 сезон 1 - комедия HD.
Подпишись на новый сезон Отеля на канале Отель ЭЛЕОН: bit.ly/2fwy4jm
Смотри все серии Отеля ЭЛЕОН youtube/playlist?list=PLCH4Ze5mvmfJWYXgKfZGaijqqcHi972Ah
Шеф-повар Виктор Баринов ушёл на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты. Но жизнь продолжается: Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в Элеоне, шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню, а Настя получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю. Всё идёт своим чередом, пока отель не возглавляет Павел - непутёвый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тёти, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьёзные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад Элеона, но и личные планы героев...
Даша начинает новую жизнь в роли горничной Элеона. В отель заселяются очень подозрительные типы с прикованным к руке чемоданчиком. Михаил Джекович продолжает плести интриги против Софьи, на первый взгляд план отлично работает. А Костя решает уволиться - жена в роли директора его совсем не устраивает...

Музыка и кадры из фильма Робин из Шервуда.wmv

Музыка и кадры из фильма Робин из Шервуда.wmv Внимание Версия со звуком пока доступна здесь: video.mail/list/vfr22/59/180.html
Всем неравнодушным к сериалу Робин из Шервуда - повод поностальгировать...
Для справки:
Музыкальная тема к сериалу создана ирландской группой Clannad, их жанр: фолк-рок, кельтский фолк, нью-эйдж, джаз.
Робин из Шервуда (Robin of Sherwood) английский культовый сериал 1980-х гг.. Сериал состоит из трёх сезонов, всего 26 серий. В первых двух сезонах главную роль исполнил Майкл Прейд, в третьем сезоне его заменил Джейсон Коннери.
Юный Робин Локсли был избран духом Шервудского леса языческим кельтским полубожеством Херном-Охотником, чтобы хранить мир и защищать справедливость на берегах Туманного Альбиона. Робину и его верным соратникам предстоит сразиться не только с алчной знатью, но и с могущественными колдунами, кровожадными наёмниками и беспощадными крестоносцами. Истинная отвага и подлые предательства, чёрная магия и древние пророчества, смерть и всепобеждающая любовь всему есть место в этой саге.
В СССР было два показа. Летом 1985 года состоялась премьера трёх первых серий первого сезона: Робин Гуд и колдун, часть 1, Робин Гуд и колдун, часть 2 и Ведьма из Элсдона. Летом 1987 года состоялся второй показ...