Съешьте это немедленно смотреть онлайн

 

Константин Ивлев "Бизнес завтрак" на тему:"Спросите шефа!"

Константин Ивлев "Бизнес завтрак" на тему:"Спросите шефа!" Талатливый. Харизматичный. Своенравный. Брутальный. Татуированный.

Константин Ивлев известен широкой публике, как соведущий (вместе со своим другом Юрием Рожковым) популярной кулинарной программы канала Домашний Спросите повара.

Но и в профессиональной среде у него непререкаемый авторитет. За спиной более двадцати лет работы в самых известных ресторанах страны.

Константин Ивлев. В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах Репортер, Ностальжи, VIP-21, Бульвар, In Vino, Пуазон, LEtranger, Zebra Square, GQ-bar, Sheraton Palace Hotel, бренд-шефом компании Ginza Project, Luciano, White Rabbit, Barry White. В настоящее время владелец и шеф-повар ресторана Wicked.
Константин Ивлев прошел профессиональные стажировки в школе Vatel (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, (2 звезды в гиде Мишлен (Швеция)), в Институте говядины (США), в ресторане Arzak Хуана Марии Арзака, (3 звезды в гиде Мишлен (Испания)). 2001 Шеф года по версии еженедельной газеты Коммерсантъ-Weekend; 2007 Шеф года по версии журнала Time Out; 2007 Шеф года по версии журнала ШЕФ. Автор книги Моя философия кухни. Соавтор книг Кухня настоящих мужчин, Россия готовит дома и серии книг Уроки шеф-повара. Является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. В 2010 г. при Федераци профессиональных поваров и кондитеров России открылась кулинарная школа Ask the chef под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова.

Роман Дусенко - бизнес-практик, банкир, предприниматель. Руководил слияниями российских банков к международных финансовых холдингов.Профессионал в корпоративном, проектном , операционном менеджменте и HR. Учился в США, Японии и Италии, 2 высших образования, Президентская программа, слушатель EMBA СКОЛКОВО. В 2012 году создал проект о личном успехе - Бизнес завтрак, с 2015 года запустил собственные обучающие программы в области управления #ТолькоВперед

Добавляй меня в соц.сетях:
fb: fb/rdusenko
VK: vk/rdusenko
Instagram: instagram/rdusenko/
SlideShare: slideshare/rdusenko
Twitter: twitter/busbreak
Linkedin: ru.linkedin/in/rdusenko
ЖЖ: dusenko.livejournal/
YouTube:youtube/user/Businessbreak

Сайт: busbreak
Аудио:busbreak.podster.fm
Блог: busbreak/blog/
Афиша: busbreak/activity/
Бесплатные обучающие программы:busbreak/education/

Тел. + 7 (495) 7788900
Skype: rdusenko
dusenko
#MovingUpMoscow, #ТолькоВперед

Снимите это немедленно! (27.04.2014)

Снимите это немедленно! (27.04.2014) Снимите это немедленно (27.04.2014)
Снимите это немедленно (27.04.2014)
Снимите это немедленно (27.04.2014)
Снимите это немедленно (27.04.2014)
Наталья Стефаненко и Таша Строгая пытаются изменить героинь не только внешне, но главное внутренне Их задача в телепрограмме Снимите это немедленно д
Снимите это немедленно (27.04.2014) Наталья Стефаненко и Таша Строгая пытаются изменить героинь не только внешне, но главное внутренне Их задача в телепр

Снимите это немедленно! (22.06.2014)

Снимите это немедленно! (22.06.2014) Снимите это немедленно (22.06.2014)
Снимите это немедленно (22.06.2014)
Снимите это немедленно (22.06.2014)
Снимите это немедленно (22.06.2014)
Наталья Стефаненко и Таша Строгая пытаются изменить героинь не только внешне, но главное внутренне Их задача в телепрограмме Снимите это немедленно д
Снимите это немедленно (22.06.2014) Наталья Стефаненко и Таша Строгая пытаются изменить героинь не только внешне, но главное внутренне Их задача в телепр

Блюда для новогоднего стола | Кухня по заявкам

Блюда для новогоднего стола | Кухня по заявкам Готовим блюда для новогоднего стола. Ингредиенты, способы приготовления, пошаговые рецепты: tveda/recepty/zhyulen-iz-tomlenyh-kalmarov/, tveda/recepty/azu-iz-utki/, tveda/recepty/kokteyl-na-osnove-ovoschey-posle-polunochi/, tveda/recepty/oblepihovyy-led/, tveda/recepty/karp-v-kislo-sladkom-zhele/
Подписаться на ЕДА: youtube/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

О рецепте:
Илья Лазерсон готовит блюда для новогоднего стола.

О проекте:
Четвертый четверг каждого месяца в 20.30 Кухня по заявкам с Ильёй Лазерсоном на телеканале Еда. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на tveda/masterclasses. КПЗ Еда зависит от тебя

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: youtube/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: youtube/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

«Спросите повара»: новый сезон!

«Спросите повара»: новый сезон! В новом сезоне знаменитые шеф-повара научат готовить звезд театра и кино, акцентируют свое внимание на новомодных диетических блюдах, и, конечно же, поделятся доброй порцией проверенных и доступных рецептов

------------------------
Следите за Домашним: domashniy/
Facebook: facebook/domashniy
ВКонтакте: vk/domashniy
Одноклассники: odnoklassniki/domashniy
Instagram: instagram/tv_domashniy
Twitter: twitter/domashniy

Константин Ивлев. Интервью «Еды»

Константин Ивлев. Интервью «Еды» Как в девяностые ездили на такси за пачку креветок, как зарождалась новая русская кухня и чему учат современных поваров. Рассказывает Константин Ивлев. И заодно готовим пельмени с соусом из березового сока. Передача Под мостом теперь и здесь. Под мостом потому что наша редакция находится под Кузнецким Мостом.
___________________________________________________________
Наш сайт и журнал: eda/journal
___________________________________________________________
Поварская онлайн-школа: eda/school
___________________________________________________________
Рецепты: eda/recepty
___________________________________________________________

Присоединяйтесь к нам в наших других соц.сетях:

Vkontakte vk/eda

Facebook facebook/AfishaEda/

Одноклассники goo/Urkq1U

Instagram instagram/edofficial/

Telegram telegram.me/edofficial

Ресторан "Фарфалле" после шоу "На ножах" с Константином Ивлевым

Ресторан "Фарфалле" после шоу "На ножах" с Константином Ивлевым В шоу На ножах шеф Константин Ивлев переделывает рестораны: новая концепция, новое меню, иногда, новый персонал. Что происходит после того, как съемочная группа уезжает?

Я отправился в ресторан Фарфалле, до шоу он был Солод. Еда мне понравилась, а вот шоу оказалось чистой постановой.

----------------------------------------------
Выпуск На ножах, где Солод стал Фарфалле j.mp/fridayfarfalle

Меню ресторана Фарфалле bit.ly/farfallemsk

----------------------------------------------
Музыка
Island - MBB
The Land Of Happiness - Nicolai Heidlas Music

----------------------------------------------
Камера Canon SP1

----------------------------------------------
Подписаться

blog.pridybaylo.by
vk/k_pridybaylo
facebook/kostya.pridybaylo
twitter/kostya_pride

------
Посмотри видео: Барахолка в Москве и классный колекционер
youtube/watch?v=ScW0Pirx_ls
------

Снимите это немедленно! 7 Сезон выпуск 131

Снимите это немедленно! 7 Сезон выпуск 131 снимите-это-немедленно.рф/13-snimite-eto-nemedlenno-7-sezon-vypusk-131

Смотреть онлайн Снимите это немдленно 20.02.2016 г
Нина Бородинская - 33 года, работает библиотекарем,одевается скромно, скучно.В передачу Снимите это немедленно обратилась сестра Нины Бородинской. ЕЕ сестра считает, что во всем виноваты отсутствие личной жизни и ограниченные финансовые возможности.

Новогодний стол от Машины времени - рецепты любимых блюд - 27.12.2013

Новогодний стол от Машины времени - рецепты любимых блюд - 27.12.2013 Новогодний стол от Машины времени - рецепты любимых блюд - 27.12.2013

Подписывайтесь на канал youtube/channel/UCa85JIfBxZgcrsd8Ar7Z9nw?sub_confirmation=1

Оптимистичные 60-е, стильные 70-е, танцующие 80-е, лихие 90-е, интерактивные 2000-е... Такие разные, непохожие по настроению, все они -- этапы большого пути, общего для разных поколений украинских телезрителей. Шоу Машина времени приглашает всех совершить путешествие во времени.

ICTV на FB https: facebook/ICTVchannel
Новости от ICTV - ictv.ua/ua/index/news
ICTV Вконтакте - vk/ictv_ua
Twitter ICTV - twitter/#/ictvchannel
ICTV ONLINE ictv.ua/ua/index/online

На ножах: Гітар-Бар

На ножах: Гітар-Бар 22 серпня другим закладом в програмі На ножах, яким буде опікуватись Арам Мнацаканов, стає Гітар-бар. Ведучому дається тиждень, щоб змінити тут порядки. Всі пять () власників впевнені, що в зіпсованій репутації винні кухарі. Арам з першої хвилини потрапляє в лабіринт: спочатку він розшукує вхід в кафе, а потім починає розплутувати складні взаємини власників.
Єдиний спосіб врятувати Гітар-бар - це призначити головним когось одного з пятьох. Глядачів очікує розбирання в стилі пекельної кухні, повна зміна концепції та лікбез з ресторанного бізнесу.
Дивіться о 20:15

Бизнес завтрак с Константином Ивлевым — шеф поваром, автором книг

Бизнес завтрак с Константином Ивлевым — шеф поваром, автором книг Константин Ивлев -
российский шеф-повар, автор книги, шоумен.

Бизнес завтрак - утреннее, интеллектуальное шоу, предназначенное для самой широкой аудитории, но при непременном условии, все о чем говорится на Бизнес завтраке, иметь прямое или косвенное отношение к бизнесу Информация полученная, на завтраке имеет конкретную практическую направленность и нести в себе познавательное содержание
Проект Бизнес завтрак -- это попытка дать людям из интернет сообществ возможность перенести отношения в реальную жизнь;
Это трансфер участников в реальное общение друг с другом за завтраком;
Предоставление возможности заявить о себе;
Возможность получить удовольствие через интересное общение.

Онлайн трансляция мероприятия организована компанией Пруфикс-ВИДЕОТРАНСЛЯЦИИ (proofix)

Шеф Константин Ивлев готовит лосось в сувид (sousvide salmon) полная версия

Шеф Константин Ивлев готовит лосось в сувид (sousvide salmon) полная версия Красная рыба в пан-азиатском стиле.
Стейк лосося на коже
Соевый соус
Чеснок
Корень имбиря
Кинза
Сливочное масло:
Упаковываем в вакуумный пакет , укладываем в водяную баню 52с на 12 минут.

Смотрите обучающее sousvide видео

Больше информации на нашем сайте progurman

Спасибо нашим друзьям с канала КУХНЯ TV

Уха по-русски против ухи по-фински

Уха по-русски против ухи по-фински Вкуснейшая уха на крепком, немного вяжущем рыбном бульоне, с лёгким ароматом костерка...Казалось бы: свежая рыба и немного специй - и традиционное рыбацкое кушанье готово Сегодня в студии Григорий узнает все тонкости и секреты русской ухи и не только, а поможет ему в этом известный столичный шеф-повар, настоящий рыцарь высокой гастрономии Юрий Рожков. Он поделится рецептом настоящей ухи из минимального набора ингредиентов, а так же технологией приготовления финской ухи на молоке

Мастер-класс для Алексея Терещенко (ХК Динамо) от Константина Ивлева

Мастер-класс для Алексея Терещенко (ХК Динамо) от Константина Ивлева Воспитанник динамовской спортивной школы, пятикратный чемпион России, обладатель Кубка европейских чемпионов, обладатель Кубка Гагарина, трехкратный чемпион мира игрок ХК Динамо Алексей Терещенко осваивает рецепты тар-тара из говядины и креветок по-тайски под руководством шеф-повара Константина Ивлева.

Русская кухня: Константин Ивлев

Русская кухня: Константин Ивлев На Центральной арене международной выставки PIR Expo с 1 по 3 октября 2013 г. прошла уникальная программа, полностью посвященная русской кухне -- Русская кухня -- новые горизонты. Она собрала на своей площадке более 20 ведущих экспертов -- авторов книг о русской кухне, исследователей национальных кулинарных традиций, известных шеф-поваров и рестораторов. Это был беспрецедентный для подобных российских выставок формат -- получасовые выступления об уникальном видении русской кухни с представлением блюд от экспертов и ярких видеосюжетов.